top of page
Buscar

El juvenil femenino A y el cadete femenino A, campeonas de la fase final del Campeonato de Andalucía

Los días 10 y 11 de agosto la playa de la Victoria acogió la última prueba del circuito andaluz de balonmano playa, en el que 16 equipos del Fundación Fomento Deporte CBMP Ciudad de Málaga participaron, obteniendo los siguientes resultados:

• Senior Masculino A - Cuartos de final

Logramos la primera posición en la categoría infantil femenino y cadete femenino con nuestros equipos "A", y logramos el 2º puesto en alevín femenino con nuestro equipo "C" y en juvenil masculino con el "A".

El balonmano playa no termina en la provincia de Cádiz, queda la última parada de esta temporada, el Campeonato de España, que repite localización. ¡Vamos a por la gran cita del verano!